Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Нотариальная контора

Жалоба на качество обслуживания

Сообщение varenick » 27.12.2017
Здравствуйте!
18.12.2017 оформляли соглашение об алиментах у вашего нотариуса Ковалева В. А.
Была не готова столкнуться с некачественным обслуживанием.
Нам была зачитана часть текста соглашения, я задала уточняющий вопрос про остальное содержание, на что господин Ковалев неожиданно и зло взвился: "Я не обязан читать все, вы должны были это сделать сами, когда вам давали ознакомиться с черновиком!" Услышать такие слова было и неприятно (сказано это было надменно и невежливо) и удивительно, потому что при оформлении других документов до этого всегда нотариусы зачитывали весь документ целиком при нас. Я попыталась сгладить ситуацию словами, что нам пришлось прилично подождать в зале ожидания, после того, как мы прочли черновик, и текст уже подзабылся. Господину Ковалеву и это не понравилось: "Что вы называете долго?" - снова агрессивно набросился он на меня. Я решила промолчать в ответ, а господин Ковалев стал сыпать остротами по поводу того, что "они еще не выспались", "у них еще утро". Объясните, пожалуйста, на каком основании ваш сотрудник так себя ведет? Почему он позволяет себе такой тон, почему говорит о клиентах в третьем лице и заставляет их чувствовать себя некомфортно, почему ведет себя непрофессионально?
Сообщение Гавриил » 27.12.2017
Тоже считаю,что клиенты должны почитать договор и его нюансы,но никак не проверять данные паспортов,адреса,кадастр номера..... За что платим нотариусу тогда???
Сообщение Администратор » 29.12.2017
Здравствуйте!
В декабре у нас очень много посетителей и мы стараемся максимально быстро обслужить всех желающих. Наши сотрудники работают на пределе своих сил, чтобы наши любимые клиенты успели совершить все сделки до Нового года. Мы приносим Вам свои извинения и будем рады видеть Вас снова!
С наступающим!

Гавриил!
Данные паспортов, адреса и пр. технические данные клиенты проверять вовсе не обязаны, проект дается Вам для проверки существенных условий сделки. Все остальное- наша работа!
Сообщений: 3
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности