Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Нотариальная контора

Предварительный договор, соглашение о намерениях

Сообщение Мария » 14.06.2011
Добрый вечер! Можно ли у Вас оформить предварительный договор о намерениях покупки- продажи участка в садоводстве с указанием стоимости этого участка, пока этот участок не приватизирован, а только собираются документы на приватизацию. Если да, то какая стоимость этой услуги? Спасибо.
Сообщение Администратор » 15.06.2011
Да, Вы можете оформить у нас указанный договор. Стоимость нотариально удостоверенного договора составляет 2 500 руб. Вам необходимо предварительно записаться на удобное для Вас время по тел: 579-15-87. Для заключения договора необходимы только Ваши паспорта и точный адрес объекта, поскольку право собственности еще не оформлено.
Сообщение Вера » 07.05.2013
В двухкомнатной коммунальной квартире, сосед не возражает, чтоб я купила у него комнату в будущем(но с ценой не определился), при наличии такого нотариально удостоверенного договора(соглашения) на будущее время, мне обещают более быстрое предоставление безвозмездной субсидии, выделяемой из бюджета СПб, как я могу сделать такое соглашение?, сколько это будет стоить? каков срок действия данного соглашения? какие обязательные требования к условиям соглашения?
Сообщение Администратор » 07.05.2013
Такое соглашение Вы можете оформить в нашей нотариальной которе. Стоимость соглашения, по которому не предусмотрено внесение аванса или задатка- 2500 рублей, с внесением задатка или аванса- 0,5% от суммы аванса или задатка плюс 2000 рублей. Срок действия документа устанавлявается соглашением сторон. Обязательными требованиями к соглашению является цена продажи комнаты и срок заключения основного договора. Для заключения соглашения необходимы сророны с паспортами, а также правоустанавливающий документ на комнату со свидетельством о государственной регистрации. Для записи на сделку и при наличии дополнительных вопросов звоните по тел: 579-15-87.
Сообщений: 4
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности