Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Юридическая консультация

Оформление бизнеса в РФ иностранным гражданином

Сообщение Андрей » 29.09.2017
Здравствуйте, гражданин Украины хочу купить готовый бизнес в Санкт-Петербурге/ Нужно как то оформить это все что бы работать легально , на территории РФ нахожусь по трудовому патенту.Как это можно сделать и какие есть более подходящие варианты ?
Сообщение Администратор » 02.10.2017
Чтобы ответить корректно на ваш вопрос, необходимо понять, что вы подразумеваете под выражением «готовый бизнес». Если у вас есть на примете некий бизнес-проект, реализуемый иным человеком, готовым его продать, то важно знать, как оформлена предпринимательская деятельность данного продавца – через юридическое лицо или он зарегистрирован как индивидуальный предприниматель? Нужно знать условия, выставляемые таким продавцом и знакомиться с его документами по бизнесу. Если вы планируете создать бизнес под себя изначально, то в этом случае также есть разные варианты и условия. Так как ответы на ваши вопросы требуют времени, участия нескольких специалистов (специалиста по корпоративному праву и специалиста по миграционным вопросам), а также непосредственного диалога с вами, то предлагаем приехать на углубленную консультацию в наш Юридический центр на Восстания 6 (3+этаж, тел: 327-16-66).
Сообщение Елена » 28.03.2018
Добрый день.Я гр.Украины,имею вид на жительство в России,открыла ИП. Вопрос касается банков-сразу очень много звонков от разных банков,но вот один,,Тинькофф,,Позвонили ,рассказали,меня интересовали некоторые вопросы,на которые представитель банка не мог ответить.Я попросила время на самостоятельное изучение данного вопроса.Представитель уточнил мои Ф.И.О. и сказал,что пришлет мне логин и пароль для самостоятельного изучения .При этом он выяснил на сайте,с его слов,налоговой,мои данные-о регистрации,о гражданстве,я так думаю там были все данные,которые представлены мной для этой организации.И через время приходит мне по смс логин,пароль и номер зарезервированного за мной счета. Естественно меня возмутили такие действия.Регистрацию я не проходила,пароль не вводила.Никаких бумаг не подписывала.Офисов у них практически нет,один в Москве.Можно ли считать ,что они открыли без моего согласия счет и не могут ли они имея мои данные произвести без моей подписи и согласия,официального,открытие счета. Правомерны ли их действия относительно обработки и нераспространения моих персональных данных.Или для банков это не проблема,зайти на любой госсайт и взять данные граждан. Извините за объемную информацию,но .....
Сообщение Администратор » 29.03.2018
Без Вашей подписи и согласия никто счёт на Ваше имя открыть не может. Это всего лишь рекламный ход.

Юрисконсульт Ю.В. Мищенко
Сообщений: 4
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности