Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Депозитарий

Касса эксперт сейфинга

Сообщение Анастасия » 23.09.2017
Неприятная женщина в кассе эксперт сейфинга. На вопросы не отвечает, хамит. "Вы что думаете, что самые умные, не видите, что говорить тут могу только я?!" Все участники сделки в шоке были от такого...
Сообщение Антон » 24.09.2017
Понятно. Вы не про кассу, а про комнату проверки денег говорите. Женщина? Да бабка там сидит, умничает, слова никому вставить не дает еще и в сделку нос сует. Платим такие деньги за эксперт, ожидая нормального отношения, а получаем хамство.
Сообщение Алексей Силантьев » 26.09.2017
Проблема зарыта намного глубже. Насколько мне известно, Эксперт-сейфинг создан для использования ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ людьми. Не буду конкретизировать что это за люди и чем они занимаются - кто умный, тот поймет. Но так случилось, что каждый умник с улицы может зайти, заплатить и потребовать ему на стол Эксперт-сейфинг. Это как если бы любой желающий может купить себе отбойный молоток и пойти долбить им все подряд без разбора. Сотрудники Эксперт-сейфинга видя, что клиент заказывает себе полную фигню, которая только увеличивает его риски и подставляет его и окружающих под возможные проблемы, пытаются как-то этому человеку подсказать. Но все же сами с усами и умнее всех! Вот и возникают такие недовольства и претензии.

Полезная рекомендация таким людям: сразу приходите и говорите, что никакие советы вам не нужны, вы все знаете сами, за все последствия отвечаете сами, просьба в ваши дела не лезть. Хотя возможно, что во многих просьбах вам просто откажут в связи с их полной юридической безграмотностью.

А еще лучше.. пользуйтесь другими расчетными центрами. А то получается, что Мерседес все ругают, но на дороге все уважают, типа того.

(Все вышенаписанное, это мое личное оценочное суждение.)
Сообщение Администратор » 26.09.2017
Анастасия, благодарим за Ваше обращение. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, укажите пожалуйста день и час обращения к нам.
Сообщение Елена » 07.11.2017
Вот действительно.
Проверка денег для эксперт-сейфинга спокойно не проходит. Не знаю сколько у вас там сотрудников в кассе эксперта посменно меняется, но я прекрасно поняла о ком речь (к сожалению, не знаю имени).
Детально хотите разобраться в ситуации? Вы неужели сами своих сотрудников не знаете? Вот они и ведут себя как вздумается, как в гос.учреждении каком.
Сообщение Администратор » 07.11.2017
Елена, для конструктивного диалога необходима конкретика.
Сообщение Ангелина Р. » 09.11.2017
А нам в кассе девочки сказали, мол, заходите в комнату на проверку денег. Дверь была открыта, мы зашли. Там никого не было. Влетает бабуля в пышной юбке с воплями, мол, вы что обнаглели, че это вы сюда зашли, вы же видете, что никого нет. Бабулю вроде звали Валентина, дату даже примерно не вспомню.
Сообщение Администратор » 09.11.2017
Разберемся с бабулей Валентиной)
Сообщений: 8
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности