Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Депозитарий

проблема(((

Сообщение олег » 15.11.2013
добрый день..такой вопросик((..была многообъектовая сделка..все участники сделки получили свои пакеты кроме тех,у кого я купил квартиру.проблема в том ,что один из членов семьи(у продавцов),сейчас в сизо-1 ,приговор суда есть,но не вступил в силу,и его не снять с рег учёта..как мне изменить условия доступа в ячейку? нужно ли всех участников сделки,включая тех кто уже получил свои пакеты? у меня претензий к продавцам нет,сниму его сам с рег учёта через суд..просто хочу ускорить выдачу пакета с доплатой продавцам
Сообщение Администратор » 17.11.2013
По общему правилу, для изменения условий доступа необходимо согласие всех Клиентов по Договору.
Сообщение Марина » 17.05.2016
Добрый день! Я покупатель квартиры. Заложены деньги в ячейку, состоялась сделка. Продавец может забрать деньги при предъявлении свидетельства на мое имя и чистой формы 9. Либо совместный доступ при несостоявшейся сделке. Свидетельство я получила, но продавец третий месяц не может выписать из квартиры человека, который там не проживает. Продавец просит совместно открыть ячейку, забрать большую часть и оставить в ней деньги под залог формы 9, пока будет судом выписывать этого человека.
1) Возможно ли это сделать одновременно не выходя из хранилища? Т.е. открыть ячейку и в присутствии работника хранилища оставить указанную в новом договоре аренды ячейки сумму? Как грамотно и безопасно для меня это сделать? Я женщина, которая не способна отбирать у мужчины указанную сумму, если он выйдет из хранилища с деньгами после открытия ячейки.
2) Доступ при незавершенной сделке (при невозможности предъявить чистую форму 9) имею только я, как участник закладки денег или вместо меня может другой человек по доверенности?
Сообщение Администратор » 17.05.2016
1. Ответить Вам подробно в рамках настоящего форума невозможно, в связи с чем рекомендуем Вам подойти с договором в Депозитарий для обсуждения с администратором возможных вариантов.
2. Вы можете оформить доверенность на любое лицо. Доверенность можно оформить либо у нотариуса либо непосредственно в Депозитарии.
Тел. для справок: 579-15-20.
Сообщение Александр » 08.11.2016
Добрый день. Закончился срок аренды ячейки. но приехать в СПб могу только через 10 дней . как продлить и оплатить срок аренды?
Спасибо
Сообщение Администратор » 08.11.2016
Задолженность Вы сможете оплатить при посещении сейфовой ячейки за фактически использованные дни по действующему тарифу, не волнуйтесь.
Сообщение Светлана » 25.02.2017
Добрый день! У меня возникла проблема.Я не знаю, каким образом действовать, чтобы получить свои деньги по исполненному Договору Цессии. Договор зарегистрирован в Росреестре, у Покупателя 3 дня, чтобы отдать мне деньги по этому Договору, но он отказывается это делать, ссылаясь на то, что для подстраховки еще хочет заключить со мной Допсоглашение с надуманными причинами. К сожалению, у нас одновременный доступ к ячейке.
Сообщение Администратор » 27.02.2017
При одновременном допуске к сейфу, Вы можете быть допущены к сейфу без второй стороны только по решению суда.
Сообщений: 8
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности