Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Депозитарий

Договор Расчетного Центра

Сообщение виктор » 16.01.2013
деньги заложены, сделка не состоялась. Как быстро и при каких условиях покупатель может вернуть деньги. Есть ли у Вас эксперт-сейфинг? Не надежнее ли для покупателя воспользоваться последним?
Сообщение Администратор » 16.01.2013
Да, у нас Вы можете заключить Договор Расчетного центра (эксперт-сейфинг), в котором можно предусмотреть условие изъятия пакета Покупателем, если сделка не состоялась или отказано в ее регистрации. В этом случае при предъявлении указанных в Договоре Расчетного центра документов Покупатель независимо от других участников договора забирает свой пакет. Мы настоятельно рекомендуем заключение Договора Расчетного центра при производстве расчетов по сделкам с недвижимостью с помощью сейфовых ячеек, поскольку данный договор позволяет сторонам получать ценные пакеты независимо друг от друга при наступлении оговоренных в Договоре условий. Подробную информацию смотрите у нас на сайте: http://v6.spb.ru/branches/depositary.php
Тел. для записи на заключение Договора Расчетного центра: 579-15-20.
Сообщение Юлия » 26.12.2013
Здравствуйте. Мы заключили договор в вашем банке на аренду ячейки, я продаю ,у меня покупают. В договоре , покупатель не выбывает, у нас совместный доступ, я хотела что бы он выбыл по факту регистрации , но он мотивировал , тем , что у него в ячейке заложена расписка.Как мене себя обезопасить , от неявки покупателя, что бы он не препятствовал нам в получении денег по факту , регистрации.
Сообщение Администратор » 26.12.2013
Для полной безопасности Вам следовало заключить у нас Договор Расчетного центра, в котором предусмотреть условия изъятия пакетов Покупателем и Продавцом независимо друг от друга при предъявлении определенных документов и при наступлении оговоренных в Договоре условий.
В случае, если в Вашем Договоре указан одновременный доступ к сейфу, остается надеяться, что Покупатель будет вести себя добросовестно. Внести изменения в Догововор возможно только по согласию всех Клиентов.
Сообщений: 4
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности