Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Депозитарий

Операции в Депозитарии!

Сообщение Анна888 » 01.10.2009
Мне хотелось бы знать какие документы Вам дают право на осуществление депозитарной деятельности? (например, для Банков Российской Федерации - это лицензия ЦБ РФ.)
Сообщение Admin » 07.10.2009
Мы осуществляем свою деятельность в соответствии с уставными документами и действующим гражданским законодательством. Специальных лицензий на данный вид деятельности не требуется.
Сообщение Елена » 09.02.2011
А можно, подробнее, что за уставные документы и, что за закон РФ
Сообщение Администратор » 10.02.2011
Здравствуйте!
Деятельность Депозитария и расчетного центра регулируется Гражданским Кодексом РФ, в соотвествии с Главой 34 которого мы заключаем с Клиентами договора аренды сейфовых ячеек. Наши уставные документы полностью соответствуют требованиям ГК РФ и Федерального закона № 129-ФЗ от 08.08.2001г. "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". В Депозитарии установлено современое оборудование, отвечающее высшим критериям безопасности.
Наша надежность проверена временем.
Приходите!
Сообщение Дмитрий Анатольевич » 18.02.2011
Кто несет ответственность за сохранность суммы в сейфе?
Сообщение Администратор » 19.02.2011
Здравствуйте!
В соответствии с п. 11 Правил пользования сейфовыми ячейками (Правила размещены на нашем сайте), Арендодатель не осуществляет контроль за вложением Клиентами имущества в сейф, опись или декларацию с перечислением имущества не принимают, учет сведений о содержимом сейфа не ведет.
При этом Арендодатель с помощью современной системы безопасности обеспечивает контроль доступа к пользованию сейфом в зависимости от условий заключенного договора (индивидуальный доступ, коллективный, полный контроль сотрудниками за выдачей ценных пакетов), что исключает возможность несанкционированного доступа в хранилище и гарантирует сохранность находящегося в ячейках имущества.
Сообщений: 6
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности