Вы находитесь на форуме

Юридического центра "Восстания 6"

В разделе: Сделки с недвижимостью

Доли в квартире

Сообщение Елена » 20.08.2016
Здравствуйте! Квартира приватизирована на мать и 2-х сыновей в 1993г . Мать умерла в 2015, сыновья вступили в наследство по закону , о чем выдано свидетельство от нотариуса , и свидетельство из Росреестра . Квартира приватизирована была по равным долям , 1\3 доли умершей матери так же была разделена на 2 равные части между сыновьями . В квартире проживает дочь с молодым человеком одного из сыновей . В квартире 2 комнаты , одна 28 м .кв , другая 15,5 м.кв. Дочь занимает маленькую комнату . Собственник ( второй сын ) , который там не проживает, стал резко против , что там живет дочь его родного брата . у меня вопросы :
-Имеет ли право проживать дочь с молодым человеком на площади отца ?
-Как быть с местами общего пользования ( кухня , ванная комната , туалет ),брат , который не согласен предложил провести черту в этих помещениях , а большую комнату закрыть на ключ , чтоб дочь туда не ходила .
-Правомерны ли действия брата ?
-Как быть со второй пустой комнатой , которая 28 м ?
За год брат не заплатил ни одного счета по коммунальным платежам .
Сообщение Администратор » 22.08.2016
Наш форум не предназначен для подробного консультирования. Рекомендуем подойти на очную консультацию к нашим адвокатам (ул. Восстания, д.6, 3+ этаж, юридическая консультация, тел. 327-16-66).
Сообщений: 2
Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности